Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Powerbuy no compromisso do tratamento de dados pessoais de nossos clientes ou clientes prospectados informa a nossa Política de Privacidade na responsabilidade de segurança, privacidade e, principalmente, transparência dos dados obtidos.

A Powerbuy, Mauricio de Castro Lloret Pardos - Grupo Lloret., inscrita no CNPJ sob nº 19.032.461/0001-74, com sede na Cidade de Vinhedo, Estado de São Paulo, na Rua Namorado, 53, como controladora de dados pessoais, será responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais.


Proteção de Dados Pessoais

A Powerbuy abaixo nossa postura em relação à Proteção de Dados Pessoais:

Buscar sempre proteger os dados pessoais fornecidos por nossos Usuários.

Informar ao Usuário o direito à informação transparente sobre como e onde usamos seus dados pessoais.

Esclarecer ao Usuário prontamente dúvidas que este possa ter de como usamos seus dados pessoais.

Providenciar medidas cabíveis a empresa para proteger as informações contra violação de dados pessoais e mantê-las em segurança.

Respeitar leis e regulamentos referente à proteção de dados e as autoridades de proteção de dados.

 

Aplicação da Política

Aplicável aos clientes atuais da Powerbuy e aos dados prospectados em campanhas de marketing físicas ou virtuais e redes sociais.

A Powerbuy ao realizar qualquer tipo de tratamento de dados, mantem o compromisso de proteger a privacidade e assegurar que os dados pessoais de seus Usuários sejam protegidos.

 

Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento de dados pessoais dos Usuários só é realizado quando necessário para atender aos interesses legítimos da Powerbuy.

Os dados pessoais que são coletados podem ser usados para celebrar um contrato com a Powerbuy para desenvolver documentos da relação comercial, como por exemplo orçamentos, pedido de compra entre outros  e para cumprir as obrigações legais cabíveis.

O Usuário poderá optar a não receber qualquer tipo de comunicação ou participar de atividades de marketing da Powerbuy a qualquer momento e sem custos.

 

Coleta de Dados Pessoais

A Powerbuy coleta ou poderá coletar os dados de Usuários por meio de:

Atendimento a consumidores por telefone ou virtual;

Sorteio, promoções e campanhas de marketing;

através de nosso websites www.powerbuy.com.br;

inscrições em newsletters e preenchimento espontâneo de formulário;

Por meio de terceiros por aplicativos acessados ou usados através do  website ou plataformas de terceiros que sejam operados pela Powerbuy.

 

Dados Coletados

Dados Pessoais fornecidos

Dados de cadastro como: nome; endereço; gênero, nacionalidade, data de nascimento, número de documentos de identificação, entre outros.

Dados de contato como: telefone, e-mail, endereço de correspondencia;

Por meio de terceiros informações como: do cartão de crédito ou outras informações de pagamento;

Outros dados fornecidos voluntariamente.

Uso de cookies e outras ferramentas web para coletar informações automaticamente quando o Usuário usa os Sites ou Aplicativos Powerbuy, repeitando às leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados. Informações coletadas automaticamente: Endereço IP, data, hora, duração, terminal, localização, tipo de navegador, das páginas da Web acessadas, Hiperlinks, nome de usuário, foto de perfil, gênero, redes de contatos e qualquer outra informação cujo compartilhamento o Usuário autorizou a terceiros cedidos a Powerbuy;

Os dados pessoais obtidos por meio de cookies serão tratados como obtido com o consentimento do titular por meio do aceite às regras contidas nesta Política.

 

Como são utilizados os dados

Para analisar a eficácia de propagandas e campanhas de marketing e também para  avaliar o uso dos produtos, fornecidos pela Powerbuy;

Criar campanhas e produtos específicos,

Com o consentimento do Usuário entrar em contato sobre pedidos, orçamentos, produtos que possam ser do seu interesse

Com o consentimento do Usuário informar de promoções, novidades, descontinuidades de produtos e também de datas e horários de funcionamento da Powerbuy.

Para fornecer informações, produtos e imagens solicitadas e para responder perguntas ou comentários do Usuário.

 

Dados de Menores de idade legal

Toda a comunicação, website e aplicativos da Powerbuy são desenvolvidos e dirigidos para o público adulto profissional.

Não é de interesse o tratamento de dados pessoais de menores de idade, caso identificado faremos o descarte destes ou procuraremos o consentimento de pais ou do responsável legal.

 

Armazenamento e Exclusão dos Dados Pessoais

Os dados pessoais dos Usuários serão armazenados em ambiente da própria Powerbuy durante o período esta entender como necessário ou até que haja a solicitação, pelo Usuário, de exclusão dos dados pessoais contidos em nossos bancos de dados de sua titularidade.

A Powerbuy por fins de obrigações legais ou regulatórios poderá armazenar os dados pessoais do usuário de acordo com a base legal que justifique tal retenção.

 

Compartilhamento de Dados Pessoais

Compartilhamos dados pessoais de Usuário com terceiros parceiros à Powerbuy e autoridades e órgãos reguladores.

Terceiros parceiros que podem ter os dados de nossos Usuários compartilhados:

Agencia de propaganda e marketing, consultores, analistas e empresas SaaS (Software as a Service), serviço de entrega, com o intuito exclusivo de fornecer informações, promoções, desgin e outros produtos ou serviços a Powerbuy e nunca compartilha-los com outros terceiros;

Órgãos públicos ou de fiscalização, de acordo com a legislação ou ordem judicial;

Além disso, a Powerbuy poderá compartilhar dados pessoais de Usuários com terceiros no caso de venda ou reestruturações societárias, como por exemplo incorporações, fusões e cisões.

 

Dos Direitos do Usuários

Direito de acesso aos dados quando confirmado a titularidade. A Powerbuy informará todos os dados pessoais relacionados ao titular solicitante.

Correção ortográfica de dados, completar dados incompletos, modificar dados inexatos ou desatualizados.

Solicitar a Powerbuy a realizar a anonimização, bloqueio ou a eliminação de seus dados, caso o fundamento seja constatado pela Powerbuy.

Direito a eliminação de dados pessoais tratados com consentimento.

Caso a base legal para o tratamento do dado pessoal do Usuário seja exclusivamente seu consentimento, ele poderá retirar este consentimento a qualquer momento, assim como todos os dados pessoais que foram tratados até aquele momento com esta base legal pela Powerbuy.

Solicitar informação sobre empresas ou entidades públicas que a Powerbuy possa ter ou estar compartilhando ou recebendo seus dados.

O Usuário deverá entrar em contato por meio do site www.powerbuy.com.br ou pelo e-mail powerbuy@powerbuy.com.br

Relatar uso indevido de seus dados pessoais através do telefone 11 3042-6790.

Alterações em nossa Política de Privacidade

A Powerbuy reserva-se o direito de modificar a presente Política a qualquer momento.

 

Legislação e Jurisdição

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, especialmente a Lei nº 13.709/2018, no idioma português, sendo eleito o foro de Vinhedo, São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, com expressa renúncia de qualquer outro.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Powerbuy - CNPJ: 19.032.461/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2021